Вопрос ангелу

Мёртв ли? Жив ли? Неизвестно.
Здрав ли? Болен? Не узнать.
В этом мире ему тесно,
Где ж тогда его искать?

Средь комет и астероидов,
У загадочных миров?!
Может в кланах гуманоидов
Или в грёзах ярких снов?!

Где ты? Где, небесный ангел?
Дай мне знак, благую весть,
Стану ль выше может рангом?
Иль в тюрьму придётся сесть?

Не томи, печально сердцу
И душа заводит вой,
Отвори хоть смерти дверцу,
Если нет уже другой!


Рецензии