Маг времени
И укрощает его нрав?!
Не ты ль, земли холодной семя
От солнца жаркого устав?!
Скажи: к чему? Зачем на свете
Так много правды, много лжи?
Одна душа в одном скелете?
Одно зерно средь поля ржи?
Ответь, зачем на небосклоне
Сияют солнце и луна?
К чему деревья ветер клонит?
Куда торопится волна?
А знаешь, помолчи, не надо
Ответов ты не оглашай,
Ведь каждый станет в жизни магом,
Лишь нужно время, что ж, прощай!
Свидетельство о публикации №116010403432