Вызов брошен

Вызов брошен мне сегодня,
Вызов брошен.
Я в раздумьях весь,
Весь взъерошен.

Думы грустные теснятся в голове,
Что же делать? Что же делать мне?
Гордо с честью всё принять?!
Или чёрной тенью стать?!

Последний раз молитву прочитаю,
Последний раз я ввысь взгляну,
Тебе я, воин гордый, доверяю!
Начнём сегодня мы войну.


Рецензии