Солнце

Здравствуй, милое солнце!
Как тебе ночью спалось?
Ты весело светишь в оконце,
Шторку прикрыть мне пришлось.

На улицу выйду скорее,
С тобою побыть я хочу.
Ты греешь, печёшь всё сильнее,
От радости я закричу.

Так мне легко, хорошо быть с тобою,
Душу готов я открыть!
«Не уходи, останься со мною!»
Искренне буду молить.


Рецензии