Грустно мне

Грустно мне, печально очень,
Жизнь прошла, а между прочим,
Совсем недавно я мечтал,
В страну фантазий улетал.

Стремился в жизни цель иметь,
Старался зорко вдаль смотреть.
Вдыхая жадно воздух чистый,
Встречал прохладу, дождь игристый.

Дурные мысли исчезали,
Они, как листья, улетали
И мне хотелось дальше жить,
Грустить, мечтая, просто быть.

Но всё былое утекло,
Пред мной туманится стекло
И дождь на улице идёт,
Обрывки прошлого несёт.


Рецензии