Ярость

Я вдыхаю всей грудью ярость,
Что проходит сквозь тело и душу,
Отбирает у взора ясность
И воздушные замки рушит.

Выдыхая, сжимаю ярость,
Добела раскалив костяшки.
И твоя ни к чему мне жалость:
Лишь по телу гонять мурашки.

Голова моя словно клетка,
Мысли бродят внутри - тигры.
И отчаянье, как кокетка,
Зазывает играть в свои игры.

Новый вдох тяжелее дается,
И меня будто в угол загнали.
Что же делать мне остается?
Вы во мне такой силы не знали!

Я вдыхаю всей грудью ярость,
Что пожар во мне разжигает,
Отбирает у взора ясность
И сомнения затирает. 


 


Рецензии