Другого не приемлю!

Каждый день приходит утро,
Каждый вечер льёт закат -
Солнца розовые кудри,
Ветра свежего раскат.

Ночь укроет нежно землю,
"Спи, родная, отдыхай..."
Я, другого - не приемлю!
Да и ты, не принимай!


Рецензии