Я верю в твоё мужество и силу!

Я верю в твоё мужество и силу,
И в Божью несравненную Любовь,
В Победу во Христе, какие б вилы -
Лукавый не бросал нам в спину вновь!

Я верю, ты пройдёшь - не убоишься,
Долиной, что хотел бы избежать...
Избрал и возлюбил тебя Всевышний -
Дарует же с избытком - Благодать!

И вера называет, что не видим -
Свершившимся, и принятым уже! 
И Светом Исцеления обитель -
Наполнит Иисус в твоей душе!

Долой любые страхи и сомненья -
Ничтожно власть лукавого - мала!
Я верю, станешь ты - ещё сильнее,
Вся Господу - Великая Хвала!

04.01.2016


Рецензии