Эпитафия шахматисту

Прости сегодня нас, Степан –
Не мы дорогу выбираем.
Турнир нам этот свыше дан –
Мы в честь твою его играем.

Сыграл ты партии свои –
В них комбинации блистали.
И ты сегодня нас прости,
Что мы играть не перестали.


Примечание: сегодня сыграли памятный турнир. Степан Свистунов умер 28 декабря 2015 года. Часто был судьей соревнований. Играл он лучше меня.


Рецензии