Каламбуры 2226
Кому-то дороги долги, когда дороги очень долги.
Кому-то верность та дорога, кому-то ревность да рога.
Это пища аскета - рыба та ас! – кета?
Но, не боялась ос кала - боялась страшного оскала.
Сыпет-сыплет словес сор и от него много ссор.
Над главою раз меч там, плохо станет и мечтам.
По нежной коже по лоску, провёл я пальцем полоску.
И будет там свет тлеть, но не будет светлеть.
Ну, визжала как рессоры, как апофеоз рейс ссоры.
Фиксы уж на пол оскала, так мозги нам полоскала.
И торчало зло и с кала, словно море там искало.
А проснулись раз скоты и, и услышали раскаты.
Много треску много треску – ну, не ешь, треску до треску.
Все равно не быть отсрочки, ведь зависит роль от строчки.
Там кто в искусстве наследил?
Вот грязь несёт на след – ил.
И продолжает леденить, несёт такую леди нить.
Хрустит тот зависти ледок. Скользит и в ад по нём ли док?
Светит перламутром, красит перлом утро.
На слиток зубы слил едок и нам оставил тем следок.
Намёрз уж на последок, док, ты видишь, напасть тот ледок!
Уж мысли, что мы слиты! Торчишь, как мыс ли ты?
Откинь эти домыслы, иль, ведь испоганят дом ослы.
Находишь брак у масла! Имеешь видно ум осла.
И у осла б и ум ослаб. Упёрся в гроб у масс лоб?
Нашёл нас лом и дом на слом. А слом поддержан ли ослом.
Ткётся сеть – этих о, снов и нет для счастья тех основ.
Да мысли мимо дамы шли. Хвостом мотнула да, мышь ли?
Глупец сигарой дымишь ли? И мимо, как роды мы шли.
Шла мысль: Каков же сан у зла? Там запах, ну как с сан узла!
Из домысла и дом осла. Что до мосла - не видят дамы зла.
А кто-то не выходит с лав, кому-то нет житья от слав,
Что до мослов, тот дом ослов. И нет такого дома слов.
Что на поле колесница? Что на поле Коле снится?
Что башке на коле снится, чудо-юдо колесница?
Слёз тех солоней это соло о ней,
2226
Свидетельство о публикации №116010403302