Время стирает тревоги

Время
   стирает тревоги,
Раны залечит
   и вновь,
Те же
   крутые дороги,
Нелепая
   та же любовь...
Где то
   гудки у вокзалов.
Нас
   унесут поезда...
С ними
   останется зависть,
Боли и злость
   навсегда.
С нами
   нелёгкая дружба,
Нелепых забот
   пустота.
И совершенно
   не нужных
Обид и тревог
   суета.
Сердце
   замкнуло обманом,
Разум
   затмило бедой...
Только
   всегда чистоганом
Будет
   расплата
       с собой...

           20.03.1996-3.01.2016.КИЕВ
           АВТОРСКИЙ    СБОРНИК


Рецензии