От косяка по разным столам

Почему же сбиваются в "стаи"
Рыбки под толщей воды?
Почему же простор океана
Их прессует в "комок суеты"?

Кораблям всем основа добычи,
Лёгкой ловушкой сетям...
И ложатся к прилавкам обычно-
Всей "стаей" по разным столам!


Рецензии