Темной ночью смело ходит

Темной ночью смело ходит -
Между звёзд и облаков.
При себе он сны хранит,
Он хранитель всех, всех снов.

Когда время наступает,
Засыпает страж небесный.
То - хранитель в мир вступает,
Миру ангел неизвестный.

И с седьмых небес шагает,
Пряма в окна он людей.
Он им тайны открывает,
Те - что скрыты от очей.


Рецензии