Часы имеют странную особенность...

Часы имеют странную особенность,
Когда опаздываем мы, бежать...
Или впадают в крайнюю закованность,
Когда нам предстоит кого-то ждать...
Коль дождались, иль вовремя успели мы,
Всё сразу на свои встаёт места...
Не объяснить метаморфозы времени,
Оно безукоризненно всегда...
Что ожидания или опоздания?
Ведь свой часы не нарушают ход...
Им дела нет до нашего сознания,
Идут себе размеренно вперёд...


Рецензии