К Л

Глаза твои ярче морей, холоднее самых арктических ледников
Обжигают сердце до самых волокон. Я снова слышу те самые голоса.
Очередная таблетка, чтобы забыть, как ты выглядишь, и не видеть в ней твои глаза.

В квартире расплавленной сталью в уши мне льют тишину.
Девочка-привычка, твои руки и алые губы - моему позору вина.
Я смотрю в окно и не осознаю, когда началась эта вечная наша война.

Не поставить на паузу памяти нашей искренние минуты,
Горе во мне оседает, я забыл, что такое - касаться твоих волос.
Громко капает в кране вода из осадочных горестных слёз.


Рецензии