Дорогой мой, любимый, единственный...

Дорогой мой, любимый, единственный!             
Подарю я тебе все эпитеты...
Ты судьба моя, спутник мой истинный,
И из всех для меня самый лучший ты!
Добротою, вулкану подобен ты,
Изливаешься лавою чистою...
Или так же нежданно, негаданно,
Одаришь меня лаской неистовой...
Ты мой друг, ты моя половиночка,
Мы с тобою единое целое...
И, как в поле, травивинка с травиночкой,
Превратимся мы в зёрнышко спелое...
По одной мы земле с тобой шествуем,
И одним с тобой воздухом дышим мы...
Мы красивой любви соответствуем,
И желания наши услышаны...
С тобой рядом полна жизнь значения,
Интересна и непредсказуема...
И моё видно в том назначение,
Просто я без тебя наказуема...
Ты, и солнце, и месяц, что светишь мне,
Ты, всё то, что вокруг осязается...
А любовь, как источники вешние,
Силы дарит мне, с трудностью справиться...


Рецензии