Любовь делили пополам...

Любовь делили пополам мы, как горбушку хлеба...            «
Любовь огромною была, как от земли до неба...
Не уставали повторять признание друг другу,
Переживали благодать любовного недуга...
В полночном небе ты звезду мне подарил на вечность,
И внеобъемлющий простор унес нас в бесконечность...
Ты осторожно, как хрусталь, держал меня в объятиях,
И время уходило вспять за горизонты счастья...
Мы были молоды тогда, уверены мы были,
Что не разлучит нас судьба, так сильно мы любили?
Она не пощадила нас, от чувств остался пепел,
И разметал его сейчас холодный жгучий ветер...
Но след остался на земле, два наших сына взрослых,
Красивых, умных, молодых, заботливых и рослых...
Им нужно будет строить жизнь на пепелище нашем,
Так пусть судьба им принесет любовь сильней и краше!
Но,  чтобы крепче сохранить семейное согласие,
Не уставайте вы любить и радоваться счастью...
И берегите нежно вы вторую половину,
Чтоб никогда ваша любовь не показала спину...


Рецензии