Еще раз о вечном

Любовь - сложна... и счастье не всегда приносит,
Но каждый для себя у бога ее просит!

Вот думаешь: - В чем принцип? - Не в наших же желаньях?
Уж точно не в любви придуманных страданьях!
Но радость новизны приносит все ж, зараза,
Даря надежду нам в привычке раз за разом!

И нам привычка та бывает слаще меда!
Как муха в мед влипаем, и гибнем понемногу...

О, сладкая погибель! Но тем сильней надежда!
Ведь все что мы имеем - то лишь души "одежда".
Но то, что под "одеждой" - ту истину скрывает,
Ведь лишь души желания судьба нам исполняет!

Любовь - сложна... и счастье не всегда приносит,
Но каждый у себя надежду в сердце носит!


Рецензии
ЗА ЛЮБОВЬ!
Да не покинет нас она вовеки.
Всех благ, Алексей, и радости творчества.

Александр Ляйс   03.08.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и внимание к моему творчеству.

Алексей Подрешетников   03.08.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.