Запасы из надежд и позитива

Есть у сердец запасы из надежд и позитива.
Они сердечные разрывы, раны заживляют
И шрамы делают не столь уж очевидными,
Разбитые сердца искусно так скрепляют,
Что дарят шансы стать счастливыми.


Рецензии