Ты любишь...
Любовь хмельная...
Ты любишь -
И в сердце весна.
Ты любишь,
Сама понимая,
Что выпьешь
Её до дна.
Ты любишь -
И всё прекрасно!
Ты любишь -
Поёт душа!
Поёт совсем
Не напрасно -
С любовью
Жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №116010403033
Дмитрий Гавриленко 15.07.2021 18:06 Заявить о нарушении