Владыка тьмы
Не трудно ему череп ваш расколоть.
Клинок обнажив смело ринулся в бой,
Издавая холодный ,пронзительный вой.
Враги ужаснулись, и кровь охладела,
Агония боли до ушей долетела.
Останки людские засыпали землю,
Я гордый владыка , лишь демонам внемлю.
Увидев меня , вы прощались с душой,
Я вас забирал ,в бездну Ада с собой.
Крича ,проклиная кровавый мой лик,
Вы сами себя вновь загнали в тупик.
Я темный владыка , по велению Ада,
Убиваю и жру ваше смертное стадо.
Ваши страхи и мысли питают меня,
Бессмертную душу в сердце Ада храня.
Свидетельство о публикации №116010402939