Как наша жизнь коротка...

Как наша жизнь коротка!
Словно звезда пролетела,
И, как излома рука,
Край горизонта задела...
И, догорая там,
Даже следа не оставит...
Думалось в детстве нам,
Жизнь бесконечной бывает...


Рецензии