По улице шагает снегопад...
Следы на тротуаре заметая.
Снежинки плавно в воздухе витают
Промеж людьми воздвигнутых громад.
Снег падает, как сотни лет назад,
Присутствия людей не замечая.
Следы на тротуаре заметая,
По улице шагает снегопад.
Свидетельство о публикации №116010402927
Владенкова Елена 27.02.2017 21:50 Заявить о нарушении