Рябь по стене опускается...

Рябь по стене опускается,
Словно ночник заколдованный.
Утро от времени плавится,
Всхлипы пока замурованы.

Господи, это мучительно!
Отче, Тебя я услышала.
Слабой мне быть непростительно.
Битва идёт между пришлыми.

Трудно, Отец, я не справилась…
Милый, родной, не виновен Ты!
Видеть Иисуса отчаялась,
Он навсегда мной отторгнутый…
6 апреля 2013


Рецензии