Тебя беззаветно любила...

Тебя беззаветно любила,
Считала спасением нежным,
Восторженно боготворила
Твой образ в просторе мятежном.

Искала твои прототипы
В отверженных лицах, мне чуждых.
Сердечные прятала всхлипы
В скандалах с собой же, ненужных.

Ты стал для меня гильотиной,
Потом стал – спасением чутким.
Иисус мой, навеки любимый,
Ты годы мои и минутки…
2 апреля 2013


Рецензии