***
Но чувства разорвать не сужденно,
Открылись двери,вылетели страхи,
Накрыла тьма,увы мне все равно.
Осталась боль,та боль в груди,
Которую любовь мне приносила,
И разум шепчет : "Уходи"
Не быть мне с той,что изменила.
Зачем я полюбил ,зачем поддался чувствам,
Они все ложны ,невзаимны и глупы,
Теперь в душе,увы как в бочке пусто,
И в этом виновата ты...
Свидетельство о публикации №116010402865