***
Родной до боли и любимой,
И тишь приносит лишь страдания,
А в сердце горестно,уныло.
И меркнет свет в моём окне,
Пронзает боль больное сердце,
Тоска рвет все,при луне,
Мне больше просто не согреться.
В ответ ни слова ,ничего,
И только сердца перестук,
Боюсь я вытащить стрелу,
Огонь любви давно потух....
Свидетельство о публикации №116010402855