Куда

Боже мой, да куда же ты снова ломишься,
Мало разве?! Валяй, не сломай каблучки!
И когда от иллюзий своих опомнишься,
И вернешь кукле Барби цветные очки?!

Ну, кому ты нужна, со своей чудо-правдой,
И со знаменем-верностью наперевес!
Ты не в сказку попала, в зверинец ведь, право.
Да и в сказках, не меньше опасен был лес…

Посмотрите же, люди, я очень смелая!
Я люблю! Ну, а он… Вообщем, так свезло!
А сама только бьешься, как очумелая,
Пулей-дурой. Да не пробиваешь стекло…

И не то, что так было отчаянно-страшно,
Мне в лесу ли, в зверинце… А дело все в том,
Что имела знакомство я с тигром отважным,
А внутри - он так схожий с домашним скотом…


Рецензии