Где-же ты - моя святыня, моя богиня?

В одно мгновение,
Можно влюбится.
Принять решение -
Сердцем любить,
С любовью жить.

Она богиня,
Сердце к ней рвётся.
Она святыня -
Вечности всей,
Всех, всех, всех дней.

Летят планеты,
Часы стремятся.
Где-же ты -
Моя святыня,
Моя богиня?


Рецензии