Малыш

Малыш, смеясь,бежит по коридору.
Набухли щеки от его улыбки.
Добавил в коридор немного ору,
Научиться играть, добавит скрипки...
Научиться играть и бег ускорится,
В те коридоры, что нам не известны.
Бежит малыш - а это уже песня,
И с этой песней дело быстро спорится.
Малыш с улыбкой закрывает двери.
И ждет великих дверовых открытий .
Открыта новая, без цели, без потери,
И мысли все за горизонт событий,
Как птицы осенью, вспорхнули, улетают,
И детские мечты нас окрыляют,
Как ангелы, коснувшись наших плеч.
Нам не дают покой, сидеть на месте,
И с ними в радость жить, и интересней.
И счастье можем только с ними спечь.


Рецензии