Под небесной кущей

Ты жизнь моя, как Феникс возрождённый.
Зимой сгорев назад два года,
Воскресла я, когда ты, озарённый,
Весной вдохнул в меня азарт погоды.

Ты стал свободой, силы мне дающей.
Ты мой господь во плоти человека.
Под небом, словно под надёжной кущей,
Отождествлён ты мной с бегущим веком.
19 февраля 2013


Рецензии