Двадцать седьмая весна...
Сердце обула в колодки,
Будто накрыла волна
Сорокоградусной водки.
Будто ударами туч,
Солнце рассыпало искры.
В сердце вонзается луч,
Чувственный, сказочный, быстрый.
Снова рифмованный бред
Жизненным снегом умылся.
И ослепительный свет
Таинством вечным пролился.
19 февраля 2013
Свидетельство о публикации №116010402778