ОН

Обреченно - по белому черным.
Не взирая за зря на глаза,
Не поймал ОН подачи крученой,
И обвилась вдоль шеи лоза.

Прожигал ОН беспечно мгновенья,
Разбивая вселенскую муть.
И искал не себя, вдохновения,
Где нибудь, с кем нибудь, как нибудь.

Упивался чужими грехами,
Не взирая, что тонет и сам,
ОН следил за своими делами,
И рассказывал с гордость нам.

Как то в мутное зеркало бросил,
Свой безумный и ветреный взгляд,
Взгляд спокойствия трепетно просит,
Только нету дороги назад.

Снова мечется ОН между нами,
Сам не знает куда повернуть.
Вот: дорога сквозь слезы и камни,
Это трудный, но правильный путь.


Рецензии