Чудо
И словно Чудо аиста ждала.
И вот сегодня: Срочно! Телеграмма!
Заказ ваш принят. Вылетел. Пора!
И бьется сердце радостно. Возможно ль!
Но две полоски подтвердили: Жди!
И чтобы не расстроить, осторожно
Врач сообщил, что счастья будет - Три!
И как обычно: "Трое! Будет сложно!..
Не выдержите вы такой удар!"
"Нет! Ваше предложенье невозможно!
Молчите! Эти дети - Божий дар!"
Мы будем ждать троих. Без вариантов!
Найдём нас понимающих врачей.
Со мной мой муж и пес любимый Хантер,
И много Богом посланных друзей!
В анализах, в больничных коридорах,
Я половину срока провела.
Но вот и Новогодний праздник скоро!
Из рейса я любимого ждала!
И в этот раз, с собой в поездку, тоже
В машину Ханю муж в дорогу взял.
Вот, вот вернутся Ханя и Сережа,
Но телефон молчит, и вдруг - Сигнал!
Что? - Ставрополь! Звонили мне оттуда.
"Ваш муж в аварию серьезную попал!"
В реанимации лежит и выжил чудом,
И пес в машине - тоже пострадал.
Дай Боже пережить мне эту драму!
И душат слёзы, и темно в глазах.
И как помочь? Я скоро буду мамой,
Мне нервничать сейчас никак нельзя!
Дошли до Господа и слёзы и молитвы!
Откликнулись родные и друзья!
И Хантера с Сережею в больницу
Везти в Ростов торопятся - не зря!
Нога раздроблена и так ужасны раны.
Что ногу только операция спасет!
И Чудо!-люди деньги нам собрали
И оплатили неподъёмный счет.
И вот уже в "предбаннике" больничном
Я в ожидании - спасение идет!
Врачи-кудесники всё сделали отлично!
И на поправку скоро муж пойдет.
Еще немного в нашем милом доме,
Пропущенный отметим Новый год!
И вместе Чудо ждать мы будем вдвое!
Нас впереди детей рожденье ждёт!
Пусть счастья миг ничто не остановит,
Молюсь чтоб поскорее он пришёл!
Настало время - я уже в роддоме,
И верю, что всё будет хорошо.
Но, вижу я в глазах врачей тревогу,
Хоть не хватает мне до срока двух недель
"На операцию скорей и слава Богу!,
Что вы не потеряли малышей!"
Наркоз и вот меня уже "прокесарили"
И день рождения у всех теперь один.
Хоть очень слабенькие, но все трое живы,
Так долгожданные - две доченьки и сын.
Их выходить, еще не очень просто
Ночей не спать, в тревоге день за днем.
Но счастье, счастье просто не даётся
И мы весь путь с терпением пройдем.
Мы с честью выдержим все испытанья!
С молитвой Богу, с помощью друзей!
Сережа, Таня и дружок наш Ханя
И с нами трое Чудных малышей!
Свидетельство о публикации №116010402750