Танка

Я все еще верно жду
С утра и до темноты
Письма от тебя, мой друг.
Сердце не верит словам,
Что ты позабыл меня.

***

Через горы песнь летит
То благая весть для нас
Зацвели цветы в саду,
Это к нам пришла весна.
Счастлив каждый - стар и млад.

Декабрь 2015


Рецензии