Не кляни ни друзей, ни врагов

Не кляни ты друзей и врагов,
Не желай им той худшей доли,
Что постигла тебя невзначай
И отпустит быть может по воле...
Не кляни их, послушай- постой!
Ты не знаешь их долю , порою,
Тебе кажется, люди в раю,
А они у чертей на постое.
Не кляни ни друзей, ни врагов
Не успеешь очнуться от боли,
Когда вместо счастливых домов,
Ты увидишь лишь мёртвое поле.


Рецензии