Leben ohne Limit

Leben ohne Limit

Das Leben will gelebt sein,
lass es hinein in Dein Herz,
das pure Leben.
 
Das Alte ist zu Ende,
 geborsten die alten Mauern
 um Dich herum,
 fielen sie zu Deiner Befreiung.

 Jetzt,
 schwinge Dich im Rhythmus
 Deiner neuen Zeit hinein
 in die Begegnung Deiner Seele,
 mit Herz,
 mit Lust
 und
 Sein.

 Leben ohne Limit,
 Leben ohne Begrenzung.
 Sehen.
 Fuehlen.
 Tanzen.
 Feier das Leben.
 Heute.


Рецензии
Такова жизнь, люби свою судьбу--

Юлианна Баум   11.01.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.