Пожелания летят и у каждого свой взгляд
Наконец пришла зима.
Пожелания летят,
И у каждого свой взгляд.
Праздник нынче удался,
Собралась к столу семья,
Нарядились, ярок свет,
И несётся разный бред…
Кто-то хвалит петуха,
Холодец знать удался,
Кто-то хочет похудеть,
На диете посидеть….
Кто-то встретил милую,
Самую красивую,
А другому дай покой,
В отношеньях с милой, сбой..
Карнавал, и разны краски
У героев свои маски,
Ничего не разберёшь,
Свой у каждого вопрос.
Сколько люда, столько мнений,
И у каждого свой гений,
Все мы разные в миру,
Исполняем роль свою.
Свидетельство о публикации №116010402622
http://stihi.ru/2022/11/07/1103
Жюр22 07.11.2022 10:06 Заявить о нарушении