Любительница острых ощущений

Одно движение руки:
Оставив ключ в замке,
Ушла не попрощавшись.
Кричал –  вернись,
Просил, звонил…
Нет больше сил:
Отчаялся вернуть путями всеми…
Она –
Любительница острых ощущений.


Рецензии