Ни что не проходит бесследно

Ни что не проходит бесследно,
Грусть и радость рядышком ходят.
Вчера ура кричал ты победно,
А сегодня слёзы не сходят.

Возможно так задумано богом,
В назидание всем нам живущим.
Что б не чувствовать  нам, убогим
Постоянно себя всемогущим.

Грусть и горе на землю нас опускают,
Выдирая из радости рая.
Снова счастье искать заставляют,
Любовь как оружие выбирая.

И вот она, снова победа!
Радуйся, воможно это недолго,
Ведь истинный путь нам неведом.
И неведомо нам, что задумано богом.


Рецензии