Ступеньки
Уже все по-другому.
Но я еще сижу
и жду…
Чего мне стоит ждать?
Без помощи своей же
Я не смогу пройти,
Подняться выше по ступенькам
И увидеть то, что выше этажом…
Что ждет меня там, на верху?
На крыше.
Быть может – ты?
А если так,
Не стоит мне надеяться на чувства,
Не стоит ждать конца.
Так надо подниматься мне на крышу,
Все обойти преграды…
Что делать мне,
когда достигну я тебя?
Сказать «привет!» ,
и спрыгнуть с крыши?
Ну нет!
Дотронусь до твоей руки
Живым я!
И не паду пред слабостью своей.
Так и достиг тебя.
Минуту помолчал.
Стоял как вкопанный, пока не увидал
Глаза…. Живые, искрящие глаза…
Они и вытянули из меня любовные слова….
Свидетельство о публикации №116010402425
Творите.
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
ЛЮБИТЕ
И СЧАСТЬЯ ВАМ.
С уважением
Доброго вечера
читатель
Феодор Российский 09.01.2016 22:36 Заявить о нарушении