Недописанный, в спешке, мой стих..

Охватила, безумная радость,
Что всё старое было вчера,
Что ушла, в прошлый год, моя слабость,
Впереди - новый мир, как и я!

Силуэты, очей добрых, светлых,
В обрамлении, мягких ресниц,
Его губы, столь, милые сердцу,
Недописанный, в спешке, мой стих..


Рецензии