Космос в твоих глазах

Я видела космос в твоих глазах,
Глазах, где жила любовь.
Я видела ласку и нежность в них,
А другие - лишь хлад ветров.
 
Всех пугал твой серьезный взгляд,
Я же им наслаждалась.
Смеялась с тобой над всем невпопад,
Личность во мне пробуждалась.
 
Я благодарна за тебя судьбе,
Ты стал частью жизни моей.
Мои мысли были лишь о тебе,
Было приятно считать себя твоей.
 
Мне жаль,что пришлось нам расстаться,
Мой самый родной человек.
До боли хотелось остаться,
Чтобы прожить вместе век.


Рецензии