Дорогая, любовь не в счет...

Дорогая, любовь не в счет:
Мы её придумали сами.
Сочинили роман наперёд
И тоску, что легла между нами.

Нам осталось себя простить,
Примириться с грядущим и прошлым.
Друг без друга учиться жить,
В мыслях думая о хорошем…

Разлетятся в иные миры
И попрячутся в бесконечность
Наши души и вспомним мы
Сочинённой любви беспечность.


Рецензии