Закадычные друзья

У меня есть 3 друга
Один Джим, второй Джэк, третий Джонни.
Мы с ними любим друг друга,
Но зовут на приключения меня только они.
Я без них не иду никуда.
И по бабам беру их, и драться.
Без друзей я никто - ерунда!
Вот за это они мне и нравятся.

У меня есть три друга -
Джонни, Джэк и какой-то мужик.
Не припомню я его имени,
Но он к нам уж очень привык.
Да и мы без него не гуляем;
И по бабам берем, и драться,
А то что он один, неприкаянный,
Будет по темноте скитаться...

Привет всем, я Джон! Джим,
Джэк и Ваня всегда со мной!
И попаду, если, я в передрягу
Они втроем за меня встанут горой.
Правда вот Ваня, особенно утром,
Человек вообще не надежный.
Проснется и начинается:
"Куда же пить-то уже столько можно?!"
А в остальном человек он приятный -
Почти никогда с нами не расстается.
Выглядит почти всегда опрятно,
Только вот пивом нет-нет полирнется.

Послушайте, Джон, Джим,
Вы сами не сахар!
Не нужно на Ваню так напирать!
Вы же не хотите быть посланы на хер,
Чтоб Ваня стал один кефир выпивать?
Давайте дружить как-то в меру,
Ведь мы-то железные парни.
А подумайте какого ему
Просыпаться каждый день с перегаром?
Ведь кроме нас у него еще есть
Люди знакомые, важные,
А они вполне могут не снесть
Нашу крепкую дружбу с Ванею!

У меня есть 3 друга
Первый Джим, второй Джэк, третий Джонни.
Они любят меня и друг друга,
Но главное с ними не двинуть кони...


Рецензии