Пустота сердца

Врата небес для нас закрыты
И Бог больше не любит нас.
И дружба и любовь забыты
И заповеди - как приказ.

Кто мы ничуть нас не волнует
Важней гораздо кошелёк.
Пускай писал я всё впустую,
Но написал я всё,что мог.

Любовь и счастье не забудут,
Как не забудут красоту.
Пускай любовь и нежность будут!
Прогоним сердца пустоту.


Рецензии