Прости меня
Прости, что знаю о тебе всю правду.
Прости, глаза я прячу, отвожу.
Ты тоже ведь не знаешь правду.
Я талисман твой сохранила,
Украдкой на тебя смотрю.
Всё просто и легко, загадок нет.
Тебя я одного люблю.
Боюсь дышать, когда ты очень близко.
Боюсь, что ты когда-то невзначай
В моих глазах себя увидишь,
Ты отраженьем стал моим и это знай.
Ну почему любовь всегда жестока,
Ты с детства любишь не меня.
Должна я видеть лишь тебя счастливым,
Ведь я несчастна без тебя.
Прости, что избегаю разговора,
Когда ты рядом за; руку с другой.
Я слёз сдержать не в силах, я не робот.
Моя душа забита пустотой.
Прости, что убегаю без причины,
Когда в её объятьях крепких ты.
Мои глаза не выдержат всё снова
Я причиню тебе лишь боль «беги».
Когда ты вдалеке стоишь,
Смотрю я только на тебя.
Молюсь тихонько при луне,
Чтоб рядом быть с тобой всегда.
Я жизнь тебе отдам свою,
Я знаю, что ты болен стал
И сердце подарю своё,
Чтоб быть с тобой навеки нам.
Свидетельство о публикации №116010402307