Ну не сердись

  Ты на меня обиделся,
  С тобою мы не видимся.
  Ну сколько можно дуться?
  Пора и улыбнуться!
       Я на свиданье прихожу,
       Под березкой тебя жду,
       И со мною ждут тебя:
       Ветер, звезды и луна.
  Ветер песни мне поет,
  Звезды водят хоровод,
  А серебристая луна,
  С укором смотрит на меня.
       Березка ветви наклонив,
       Шептала, коль тебе он мил,
       Так пойди и покорись,
       Виновата, помирись!
  Прости, тебя обидела,
  Три дня уже не видела,
  Ну сколько можно дуться?
  Пора и улыбнуться!
               
               Д. Н. И.


Рецензии