В зимний вечер снег кружится

В зимний вечер снег кружится
И уносит с собой грусть
Ночь приходит спит природа
Всё уснуло,ну и пусть.

Улетает ветер белый
Иней прячется в песке
От сосны снег будет синий
Льда хрусталики в реке.

Замерзают двор и птицы
Время стёрло все границы
Настоящий новый год
Ёлка пышная растёт.


Рецензии