Мышка
Зачем страдаю днями и ночами?
Губами я желаю приоткрыть твои уста.
Вот жар и холодок прошёл по коже, и я таю.
Я кожей чувствую твой запах, я пьяна.
Душа тобой поглощена, я знаю.
И растворяюсь я в тебе при встрече навсегда
И в неподвижной лихорадке, я хвораю.
Когда ты смотришь невзначай,
Мой взгляд пронзает лишь твои глаза.
При встрече мой язык не знает слов,
Они пропали, словно я нема.
Настолько сладок ты, что засыпаю быстро,
Как будто в розовом тумане я
И больше никого не вижу,
Один лишь ты, а я слепа.
Ты мой наркотик и мои глаза,
А я лишь мышка, незаметна слишком.
Мой возбуждённый взгляд, я всё ещё бледна.
Ты просто отравил мне жизнь мальчишка.
Я незаметна для тебя
И с каждым днём я погибаю.
Всё больше чувствую в себе тебя.
Себя уже не ощущаю.
Меня бессмысленно пугает эта мука,
Смотреть лишь только на тебя,
Схожу с ума я поминутно,
Но продолжаю ждать тебя.
Свидетельство о публикации №116010402247